graver | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Задр!
Статус: Offline
| Здесь пишите какие нибуть прикольные рассказы .
|
|
| |
graver | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Задр!
Статус: Offline
| Разговаривают жены бизнесменов. - Знаешь, моя собака так обленилась, ну просто ужас какой-то - Что ты говоришь?! А в чем дело? - Раньше, когда мы шли гулять, она приносила поводок, а теперь – ключи от машины. *** Купе поезда. Ночь. Грохот. Испуганные пассажиры спрашивают: - Что случилось? - Это моя рубашка упала,- говорит русский парень. - А что так громко? - Да я из неё вылезти не успел. *** Приходит грузин в ресторан и говорит официантке: - Мне сначала список блюдей! Официантка удивленно: - Вам меню, что ли? - И тебю тоже,- отвечает грузин. *** Грузин говорит своему приятелю: - Кацо, у меня сын родился! Отгадай, как я его назвал: первый часть имени – это нота, второй – самый прекрасный часть женского тела. - ?! - Эх ты, СИРОЖА! *** Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель: - В руський язик слова «сол», «мол», «вермишол» и «бол» пишуца с мягкий знак, а слова «ложька», «вилька» и «тарэлька» - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят это – НЕВАЗМОЖНА! *** Чукча приходит с жалобой в ЖЭК: - Отрегулируйте, позалиста, унитаз. Вода очень быстро течет, мыться не успеваю. *** Японец вернулся из России. Спрашивают его земляки, сложный ли русский язык? - Очене, очене слозный,- говорит японец,- каздое слово имеет много-много значений, много синонимов и все надо дерзать вот здесь,- постучал себя по лбу,- в зопе. *** Украина. Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей и спрашивает: - Тетенька, у Вас есть чернила для первого класса? - Нет, мальчик. - А тетрадь в кружочек? - В какой ещё кружочек? Тоже нет. Стоящий сзади гражданин сердито говорит: - Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне покажите глобус Украины.
|
|
| |